7 de agosto de 2012

Hambúrguer feito em casa é bem melhor !!!



No domingo almoçamos um delicioso hambúrguer feito em casa e grelhado na brasa... bem coisa de americano...!
 



Você pode fazer com a carne de sua preferência: maminha, alcatra, fraldinha ou picanha. Detalhe: no açougue peça para moer a carne apenas uma vez e com 15 a 20% de sua gordura. Para o tempero usamos sal (que também pode ser colocado enquanto grelha a carne), pimenta moída, cebola, alho e temperinho verde. Nós fizemos os hambúrgueres com 1Kg de maminha e rendeu 12 unidades.



Para acompanhar:

Pão tostado numa sanduicheira ou na brasa. Batatas-fritas e molhos de sua preferência.

Nós gostamos também de preparar crispy onions (cebolas crocantes)Pegue uma cebola e corte em pedaços pequenos. Polvilhe com trigo e amido de milho  e tempere com sal e pimenta moída, depois é só fritar até dourar.

Quando o hambúrguer estiver quase pronto... na brasa ainda, coloque sobre  ele uma fatia de queijo de sua preferência (prato, cheddar ou gorgonzola).

Agora é só montar o pão... pronto é assim que se faz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...